穹兒說
過了一個年, 真是歲月悠悠, 希望今年有更多美麗的布作產出^^

目前日期文章:200706 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 


有許多心情


不過是日昇日落而已


所有追逐著的春花秋月


穹兒 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


 


大家好!


我最近畫了很多, 這兩張是在家畫的, 先給大家看, 下次還有在學校畫畫班的作品給大家看哦! 


有一天, 看到媽咪 e-mail 裡的一幅美麗的風景, 拿起筆就把它給畫下來了, 這幅畫的名字是--鬱金香的奇幻之旅!  


穹兒 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

销售,让我懂得眼泪的可悲!图片



圖片來源 info.china.alibaba.com/news/detail/v5003008-d...



 


曾幾何時,我已從一個瞪人不眨眼的酷妹,變成一個愛哭的婦人


穹兒 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



 



四天的連續假期, 連續待在家中二天後, 一家子都有一股蠢蠢欲動的心, 開始尋找那來自山林的呼喚, 於是, 老公首先提議: 到飛牛牧場吧! 上次在網路查過詳細資料了! YA...我和女兒一致歡呼, 舉雙手雙腳贊成 


 


位於苗栗通霄的飛牛牧場, 從我家直接上北二高至通霄交流道下, 相當方便, 車程大約一個小時左右

穹兒 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 





「我是一個巫婆,而且我是一個有孩子的巫婆,所以大家都叫我巫媽媽,台語叫作歐嘛嘛!


 


穹兒 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



 


哈囉! 這是我的最新作品...


請大家欣賞欣賞


 


穹兒 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 


我的一位朋友超好的, 常常傳一些美麗的圖片給我欣賞, 因為太美了, 所以也想與大家一起分享......感謝拍攝此美景的人--大炮, 感謝Molisa...




 


看到這種美景, 真的要提醒大家, 要愛護地球, 不要再蹂躪他了, 這個地方在西藏, 有一天想坐青藏 鐵路的火車, 再坐吉普車去看它, 但願到那時它依然美麗如昔!

穹兒 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 


拼被人送的禮--青林出版社


 



        拼被人送的禮--這本和女兒一起閱讀的繪本,讓我憶起有關拼布的二三事。


 

穹兒 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



        為了慶祝老公的二哥生日, 一行人來到了坪林山間的印象之旅, 這裡有餐廳. 露營等設施, 我們點了一桌子菜餚, 本來菜單中有鱷魚肉, 大家紛紛反對吃牠, 改成龍蟳魚, 價格不菲, 一斤要一千二! 我還不習慣菜一上來就先拍照記錄, 只拍了以下二樣...



龍蟳魚   (等我想起要拍照時已被瓜分的差不多了...)



穹兒 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



 


一大早, 我們就準時出發, 前往與老公家族約定的地點--北二高深坑交流道, 人員到齊後, 一行人就浩浩蕩蕩往坪林出發囉! 


由於有了雪山隧道, 現在要往坪林宜蘭方向超方便的, 不消二十分鐘, 就到達坪林的茶葉博物館, 一下車只有一個感覺--熱熱熱...



穹兒 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()